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Indonesia Mandheling G-1
独特な香りを持つ珈琲
インドネシア マンデリン G-1

お勧めの焙煎度:フルシティーロースト深煎り

深煎りでミルクたっぷりのカフェオレにも最適。ミルクに負けない強い苦味と濃厚なコクは、クセになります。コーヒーは、マンデリンしか飲まないお客様も多数いらっしゃいます。特有な香りは他のコーヒーにはない香りをお楽しみ下さい。

コーヒー豆の情報

正式名称インドネシア マンデリン G-1
英語表記Indonesia Mandheling G-1
価格530円 (100g)
規格マンデリンG-1
地区インドネシア スマトラ島
品種カチモール種 他
標高指定なし
収穫時期10月~3月
加工方法セミウォッシュド
乾燥方法ドライヤー、天日乾燥併用

産地を知ろう[現地の方に感謝]

出荷国インドネシア共和国
国旗
英語表記Republic of Indonesia
首都ジャカルタ(人口960万人)
公用語インドネシア語
面積約189万平方キロメートル(日本の約5倍)
人口約2.38億人
公用通貨ルピア

コーヒー豆の焙煎度

お勧め焙煎度フルシティーロースト(深煎り)
焙煎度の違いマンデリン独特な香りは、浅く焼いても深く焼いても無くなりません。浅く焼く事で酸味、深く焼く事で苦味がお楽しみいただけます。

みなさまからのお便り

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ご購入情報



グラム数
100g 200g 300g

お値段 530 円
お値段 1060 円
お値段 1590 円

ご購入数

挽き方
(粉をご希望の方はご指定下さい)

焙煎度
通常煎度はフルシティーローストの深煎りとなります
焙煎度合でお味の変化をお楽しみ下さい


  

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