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El Palmito
奥深さを感じる香り
コスタリカ エル・パルミット

お勧めの焙煎度:フルシティーロースト深煎り

コスタリカ産のエルパルミットは酸味、甘み、苦味などの風味バランスが絶妙にマッチしています。飲み進んで行くうちに、酸味の質、マウスフィールの奥深さが味わえます。

コーヒー豆の情報

正式名称コスタリカ エル・パルミット
英語表記El Palmito
価格990円 (100g)
規格
地区
品種
標高
収穫時期
加工方法
乾燥方法

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出荷国コスタリカ共和国
国旗
英語表記Republic of Costa Rica
首都サンホセ(北緯10度 標高1,200メートル)
公用語スペイン語
面積51,100平方キロメートル(九州と四国を合わせたほどの広さ)
人口約480万人
公用通貨コロン(¢)

コーヒー豆の焙煎度

お勧め焙煎度フルシティーロースト(深煎り)
焙煎度の違い-

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