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Indonesia Kalossie
爽やかな苦味の有る珈琲
インドネシア カロシ

お勧めの焙煎度:フルシティーロースト深煎り

濃厚なコクを持ち爽やかな味のコーヒーです。すっきりしたバランスのとれたまろやか味が楽しめます。

コーヒー豆の情報

正式名称インドネシア カロシ
英語表記Indonesia Kalossie
価格710円 (100g)
規格G-1
地区インドネシア スラウェシ島 カロシ地区
品種カチモール種他
標高指定なし
収穫時期10月~3月
加工方法セミウォッシュド
乾燥方法ドライヤー、天日乾燥併用

産地を知ろう[現地の方に感謝]

出荷国インドネシア共和国
国旗
英語表記Republic of Indonesia
首都ジャカルタ(人口960万人)
公用語インドネシア語
面積約189万平方キロメートル(日本の約5倍)
人口約2.38億人
公用通貨ルピア

コーヒー豆の焙煎度

お勧め焙煎度フルシティーロースト(深煎り)
焙煎度の違い軽めに焼くと、少々酸味が出ますが少なめです。より、すっきり軽めのコーヒーとなります。

みなさまからのお便り

山梨県北杜市
Mさま
いつも、携帯用の水筒に入れて会社へ持って行き、終日少しずつ飲んでいます。カロシの香りは甘い香りで事務所がコーヒーの香りいっぱいになります。
埼玉県さいたま市
Bさま
豆の香りがすごくします。美味しいです。

ご購入情報



グラム数
100g 200g 300g

お値段 710 円
お値段 1420 円
お値段 2130 円

ご購入数

挽き方
(粉をご希望の方はご指定下さい)

焙煎度
通常煎度はフルシティーローストの深煎りとなります
焙煎度合でお味の変化をお楽しみ下さい


  

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