コーヒー豆の情報
正式名称 | コスタリカ SHB |
英語表記 | Costa Rica SHB |
価格 | 1560円 (100g) |
規格 | SHB |
地区 | - |
品種 | カツーラ、カツアイ |
標高 | 1,800m |
収穫時期 | - |
加工方法 | フルウオッシュ |
乾燥方法 | 天日乾燥 |
産地を知ろう[現地の方に感謝]
出荷国 | コスタリカ共和国 |
国旗 |  |
英語表記 | Republic of Costa Rica |
首都 | サンホセ |
公用語 | スペイン語 |
面積 | 51,100平方キロメートル |
人口 | 約481万人 |
公用通貨 | コロン(¢) |
コーヒー豆の焙煎度
お勧め焙煎度 | シティーロースト(浅煎り) |
焙煎度の違い | 浅めがおすすめ。酸味がありますので本来、深煎りで酸味を抑えますが、酸味の香りがとても良いので浅めで香りをお楽しみください。 |
みなさまからのお便り
|
ご購入情報
只今、欠品中です。暫くお待ちください。
|