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El Palmito
奥深さを感じる香り
コスタリカ エル・パルミット
お勧めの焙煎度:フルシティーロースト深煎り
コスタリカ産のエルパルミットは酸味、甘み、苦味などの風味バランスが絶妙にマッチしています。飲み進んで行くうちに、酸味の質、マウスフィールの奥深さが味わえます。
コーヒー豆の情報
| 正式名称 | コスタリカ エル・パルミット |
| 英語表記 | El Palmito |
| 価格 | 1420円 (100g) |
| 規格 | |
| 地区 | |
| 品種 | |
| 標高 | |
| 収穫時期 | |
| 加工方法 | |
| 乾燥方法 | |
産地を知ろう[現地の方に感謝]
| 出荷国 | コスタリカ共和国 |
| 国旗 |  |
| 英語表記 | Republic of Costa Rica |
| 首都 | サンホセ(北緯10度 標高1,200メートル) |
| 公用語 | スペイン語 |
| 面積 | 51,100平方キロメートル(九州と四国を合わせたほどの広さ) |
| 人口 | 約480万人 |
| 公用通貨 | コロン(¢) |
コーヒー豆の焙煎度
| お勧め焙煎度 | フルシティーロースト(深煎り) |
| 焙煎度の違い | - |
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ご購入情報
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