< 一覧へ戻る < 珈琲豆一覧> ご購入画面へ >


Vietnam G1
お料理用に最適な珈琲
ベトナム G1

お勧めの焙煎度:フルシティーロースト深煎り

コンデンスミルクを使ったベトナムコーヒーが人気。コーヒーゼリーなどのお菓子を作る時にも最適です。ストレートでも独特な甘味とコクを味わえますが、麦芽の香りの強いコーヒーです。ロブスター種の特徴で、ロブ臭と言い、アラビカ種の香りとは別物です。と言っても、独特な香りは麦芽飲料の様な香ばしい香りで酸味がぜったいイヤと言う方はこちらをどうぞ。

コーヒー豆の情報

正式名称ベトナム G1
英語表記Vietnam G1
価格450円 (100g)
規格
地区
品種
標高
収穫時期
加工方法
乾燥方法

産地を知ろう[現地の方に感謝]

出荷国ベトナム社会主義共和国
国旗
英語表記Socialist Republic of Viet Nam
首都ハノイ
公用語ベトナム語
面積32万9,241平方キロメートル
人口約8,970万人
公用通貨ドン(Dong)

コーヒー豆の焙煎度

お勧め焙煎度フルシティーロースト(深煎り)
焙煎度の違い深入りでコンデンスミルクを入れて飲む事をお勧め。浅煎りではコーヒーの香りと言うより麦芽の香り。

みなさまからのお便り

ご意見、ご感想を募集しております。

ご購入情報



グラム数
100g 200g 300g

お値段 450 円
お値段 900 円
お値段 1350 円

ご購入数

挽き方
(粉をご希望の方はご指定下さい)

焙煎度
通常煎度はフルシティーローストの深煎りとなります
焙煎度合でお味の変化をお楽しみ下さい


  

< 一覧へ戻る < 珈琲豆一覧> ご購入画面へ >

ふるさと納税返礼品に選ばれました

北杜市のサポーターになって下さい